播放停止 民间工艺绝活 豆塑
上一页 下一页
  • 隐藏
  • 显示
民间工艺绝活 豆塑

民间工艺绝活——豆画(本文文字图片由王东平先生提供,特此感谢)

农家的太阳(图片由王东平先生提供,特此感谢。中国网独家图片,谢绝转载)

礼花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。(图片由王东平先生提供,特此感谢。中国网独家图片,谢绝转载)

锔锅锔碗锔大缸(图片由王东平先生提供,特此感谢。中国网独家图片,谢绝转载)

此山是我开(图片由王东平先生提供,特此感谢。中国网独家图片,谢绝转载)

远看一娇娘,近看也平常,金莲正三寸——横量。(图片由王东平先生提供,特此感谢。中国网独家图片,谢绝转载)

两对新人(图片由王东平先生提供,特此感谢。中国网独家图片,谢绝转载)

娥眉晚归痴郎相随,团扇掩面灯火成灰(图片由王东平先生提供,特此感谢。中国网独家图片,谢绝转载)

最后一次警告(图片由王东平先生提供,特此感谢。中国网独家图片,谢绝转载)

我长得丑,我妈喜欢我(图片由王东平先生提供,特此感谢。中国网独家图片,谢绝转载)

济公逗蛐蛐(图片由王东平先生提供,特此感谢。中国网独家图片,谢绝转载)

安塞腰鼓(图片由王东平先生提供,特此感谢。中国网独家图片,谢绝转载)

竹喧归浣女,莲动下渔舟。(图片由王东平先生提供,特此感谢。中国网独家图片,谢绝转载)