首页>>文化中国>>第九届中国艺术节 字号:
演出项目签约量超预期 “演交会”有望长期举办
文化中国-中国网 culture.china.com.cn  时间: 2010-05-13 10:04  责任编辑: 苏向东

签约嘉宾签约之后的喜悦

中国网讯 5月12日下午,中国(广州)优秀舞台艺术演出交易会第二次签约仪式新闻发布会暨项目签约仪式在广州白云国际会议中心举行。本次签约项目14个,交易金额1782万元人民币,65万港币。中国第九届中国艺术节“演交会”于11日上午正式拉开帷幕,当天就签订了10个国际演出交易项目,交易金额达8300万元。

据统计,截至12日下午3时,共1.26万人参加了“演交会”,其中有216位国内专业采购商、62位国际专业采购商,来自全国各地的文艺院团、演艺机构和演艺中介的2300多名专业观众,以及超过1万名演艺从业人员、文艺爱好者和市民群众。

启动仪式当天,演交会组委会针对院团、剧院、演艺中介的专业观众进行了调查,发放了 249张调查问卷。数据统计分析显示,对举办本次“演交会”的态度,认为“很好”的为71.7%,认为“较好”的为25.5%。表示希望再次举办并参加 “演交会”的为94.7%。有的参展商提出将“演交会”长期举办下去的建议,有参展商建议增加影视产品的展示交易内容。(文图 郗新蕊)

文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明