首页>>文化中国>>《对话:中国模式》出版 字号:
约翰•奈斯比特
文化中国-中国网 culture.china.com.cn  时间: 2010-04-22 20:05  责任编辑: 雨悦

1929年出生于美国犹他州。未来学家、埃森哲评选的全球50位管理大师之一。有着哈佛、康奈尔和犹他三所大学的教育背景。出任过肯尼迪时期的教育部长助理和约翰逊时期的特别助理,也在IBM和柯达公司任职。对中国问题有深入研究,在中国天津建有奈斯比特中国研究院。以《大趋势》一书奠定其全球趋势大师首席地位,此书高踞《纽约时报》畅销书排行榜超过两年,在全球共销售1400多万册。

约翰•奈斯比特是在人文、技术和科学方面十五个荣誉博士获得者。

出版的著作有:《大趋势》、《亚洲大趋势》、《2000大趋势》、《女性大趋势》、《高科技•高思维》、《定见》、《中国大趋势》等。

文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明